Ты-проводник

В вещих снах о вечном или ни о ком.
Сохраняя в памяти безумнисти и юность.
Никогда не сожалейте о былом.
В нем щепотка ярости и грусти.
И о будущем не стоит тосковать..
В нем , как в шаре у гадалки..
Разноцветные огни всегда горят ,
Манят на судьбы- подарки.
Вдох сейчас. Секунда. Миг.
Вот момент , в котором ты живешь.
Наслаждайся, твой  свободный пик.
На судьбу ты больше не ругайся.
В мире все невиданно-прекрасно..
Жизни не хватит все постичь..
Улыбнись и кофейку придайся.
Ты и есть свой проводник...


Рецензии