другом

я могу остаться другом.
надеюсь, что навсегда.
другом, который так любит,
так верит и любит тебя.

но если ты скажешь стоп слово
в этой ужасной и странной игре.
уйти навсегда я готовый,
проиграть в одинокой войне.

а верю, что будет иначе.
силы все собирая в кулак,
забуду как стал я однажды
судьбе своей стал главный враг.

не руби на корню, всё что можем
построить, снести и не раз.
мы слишком с тобою похожи
и будем ещё чем сейчас.

готовый я быть лучшим другом,
не враг, не садист, не вампир.
другом который так любит
и ждет твоих лучших картин.


Рецензии