10. Менять правила пришлось

Как бы не была игра,
Весела, близка, тепла,
Спустя время в любых рамках
Станет скучно навсегда.

Своевременно сменилась,
Композиция в плейлисте.
Я наверное артистом,
Не сумею в свете выйти.

Что-то явно изменилось,
С возвращением туда,
Описал то, что не снилось,
То что видел на руках.

Мир ускорился в моменте,
Не успеть все в тех же рамках.
Я сменил приоритеты,
На дистанции догнал их.

Главный твист за поворотом,
У руля во плоти опыт,
Как бы не был далек дождь,
Менять правила пришлось.

Соскочив игла с винила,
Тишины создаст структуру,
Из нее родится дивный,
Акт любовный, плод Амура.

На танцполе magic twister,
У штурвала пьяный диджей,
Из последствий - севший голос,
Полный разум чистых мыслей.

Мы развили те идеи,
Что в сознании осели,
После ковки новых дум,
Новый шарм в игру вдохнув.

Вызов каждый год и как быть?
Если снова лезут рамки,
Rumble отзвучит от стенки,
Не приятный звук, от струн.

Выбери жизнь и настрой инструменты,
Выменяй шесть, на один шанс отменный,
Вынимай все, что в запасе вселенной,
Выпивай все если наливал сверху,
Выстрели метко, не дай шанса цели,
В жизни охота, часто на человека,
В мире животных, нет правил обычно,
Вымерли те, кто иначе здесь мыслил.
Но лишь катящийся не зарастает,
Не умирает, в движении жизнь,
Я изменился, тебе лишь желаю,
В лучше дело силы вложить.

15.11.2021


Рецензии