Совершенны все наши дни!!

Очищайте своё пространство,
наполняйтесь силой любви. 
Красота природы, убранство - 
совершенно всё в наши дни.

Излучая радость Вселенной,
наслаждаясь солнечным днём,
будь счастливым сам непременно. 
Для того мы все и живём.

Нам дарует Бог это счастье,
что бы благо мы обрели.
Много добрых лет всем, участья,
светлой радости и любви.
 
Совершенны все наши дни.


Рецензии