Ира

Ира, Иранька, Иринушка,
Как будто ручеек журчит,
Моим ты стала озарением,
С тобою мне весь мир открыт.

Мне это имя Богом послано,
Оно мне словно оберег,
И я одно прошу у Господа,
Пошли Ирине долгих лет.

Я много в жизни перепробовал,
Я в жизни многое узнал,
Людей различных видел много я,
Но имя Ира не терял.

Года пускай летят лохматые,
Заносит снегом города,
Мне имя Ира, как заклятие,
Оно со мною навсегда.


Рецензии