Пригласи

Ах, пригласи меня на огонёк
На чашку шоколада с вишней,
Под музыку твоих стихов
Я нарисую нейро-арт искристый)

Мечту свою я нарисую
Лазурь на небе, на земле.
Как я плыву в прозрачных водах
На сказочно-прекрасном корабле.


Рецензии