Письмо другу

Точка.Точка.Запятая, пунктир.
Пишу Вам письмо, дорогой господин N
Вы обитаете в обществе грязных задир,
С уймой дешевых людей и запачканных стен.

Я представляю, как Вам там нелегко,
Вам пора на покой, вернуться в аул.
Словно одинокий лангуст, что утонул глубоко,
И судьбою попал в стаю жадных акул.

Дорогой господин N, не примите за дерзость,
Но Ваша дружба со мной, начала угасать,
Как сказалась на Вас людская та мерзость,
Что пленила в чертоги и не даёт Вам дышать.

До меня дошли слухи, что Вы раз полюбили,
Что Вы к ней с доверием открылись душой,
И что же теперь, Вас же просто забыли,
Плюнули в душу, размазав ногой.

Дорогой господин N, вернитесь, прошу.
Бросьте идеи, работу, людей.
Тут лучше намного, это я Вам докажу,
Только Вас я прошу, приезжайте скорей.

Больше Вам друг, не могу я писать,
Надеюсь письмо это дойдёт в тот же срок
Знайте одно, я не устану Вас ждать.
И ещё попрошу, переверните листок.

Точка. Точка. Запятая, пунктир.
Вот Вам мой прейскурант дешевых идей
Чтобы Вам господин, изменить этот мир
Меняйте людей или меняйте людей.


Рецензии