В каждом святом спрятан грешник, в каждом грешнике

В каждом святом спрятан грешник,
В каждом грешнике дремлет святой.
Рябина, ольха и орешник
Едины под звёздной стопой…
Едины и камни, и небо,
Рассвет и закат — суть одно…
Вспомни Подателя Хлеба,
Ныряя на самое дно…
Никто здесь не лучше, не хуже,
Все связаны — видишь иль нет…
Луны отражение в луже
И есть на вопрос твой ответ…

10-14.08 2022


Рецензии