Просьба к ветру

Ветер грозный, я прошу
Помощи мне в деле.
Одолей печаль мою
До цветка рассвета.

Забери всю грусть- тоску
Что на сердце камнем.
Да сотри её в муку
Развей да над краем.

Пусть летит да в белый свет
От меня отстанет.
Выучен урок- рассвет
Новых дней настанет.


Рецензии