Люди, верьте в себя!

Я тоже когда-то была молодой,
И то ощущенье во мне сохранилось.
Встречаюсь с друзьями, иду ли домой,
Но чувствую - время во мне изменилось.

Когда шестьдесят лет тебе лишь  всего ,
Жизнь кажется долгой ещё и прекрасной,
Не можешь лишь ты осознать одного -
Жизнь надо прожить, чтоб была не напрасной               

Ведь главное, верить всегда лишь в себя,
И ВЕРИТЬ- с болезнью ты сможешь сразиться.
Лечиться, . уверенность в сердце храня,
А вера поможет всегда исцелиться.
      "...болезнь излечивается не только лекарствами и назначениями, но и душою самого больного; его бодрая и верящая душа - громадная сила в борьбе с болезнью.."
                В. Вересаев


Рецензии
Прекрасный, добрый позитивный стих. вселяющий веру в себя. С уважением,

Лидия Баткова   25.02.2023 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия. Живите долго и радостно.

Ольга Лифанова   25.02.2023 13:28   Заявить о нарушении