А где то на просторах СВО

А где то на просторах СВО
Гармошка голосистая поет
Гармошка голосисто так поет
Скучать бойцам в окопе не дает

А он не музыкант и не артист
С соседней роты он артилерист
Гармошка залихватская  его
Скучать бойцам в окопе не дает

Его Гармошка с ним везде, всегда
Он сдесь на фронте первая звезда
По кнопкам его пальчики бегут
Скучать  бойцам в окопе не дают

А кто то вспомнил мать, а кто жену
Гармонь души затронула струну
А гармонист  о Родине поет
Скучать бойцам в окопах не дает

Мелодия по сердцу пробежит
Как говорил Маэстро: Будем жить!
Ну а гармонь на зло врагу поет
Скучать бойцам в окопе не дает


Рецензии