По проволоке шаг, один, другой

По проволоке шаг, один, другой,
И вот уже скользят от крови пальцы.
И вот уж дно так манит тишиной,
А ты идешь, и будешь улыбаться.

А ты идешь, и вот уже огонь,
Коснется искалеченного тела.
Мгновение всего, и снова боль
Подарит наслаждение, ты хотела

Быть первой. Шаг по выжженой траве,
Венец одет, и разомкнулись руки.
Тем проще падать, и полет наверх,
Прервут на льду последней джанги звуки.

По льду беспечный шаг, неслышный он,
Там снег не съест последнее мгновение,
Танцуй на льду, весенний патефон
Тебе сыграет ноты воскрешения.


Рецензии