Выдох должен быть

У каждого своя судьба и путь.
Возможно ли путнику отдохнуть?
Присесть и выпить стакан воды,
Но гонят словно ждут они беды.
Зачем гордиться красотой, хлебом?
Думал ли кто, чтоб быть одетому?
Стирая грязь под ногтями для кого?
Улыбаться натянутой улыбкой ничего?

Что ж, спасибо жизнь такое показала.
Да вот хочу чтоб вера в сердце росла.
Спасала и рядом с Творцом она была
Для этого Пречистая Спасителя родила


Рецензии