Пригласительный билет умереть

Я опять умирал , и опять я не умер
В приглашенье уйти я презрительно плюнул
Грубо выругал сервис , меня пригласивший
Без подарков , почёта - я что , Богу лишний ?

Мне и здесь хорошо русским матом ругаться
Сексом с женщиной , выпить мальчишник с друзьями- засранцами
Не забыть в церкви свои грехи огласить
И Всевышнего их мне до новых простить

И не надо меня уговаривать стать
Быть святым .
Я и так свят по-своему в суетной жизни
Лучше мне помогите спину почесать
А то не дотянусь
Об косяк ? Я воспитанный ...мне об косяк будет стыдно

2023г


Рецензии