Бывший друг

Когда огонь внутри погас,
Меня спасали твои руки .
В огонь и воду ради нас,
Боялась длительной разлуки .

Ты научил меня смеяться,
Ты показал что значит «жить».
Ты научил не врать и верить ,
И доверять ты научил.


Рецензии