Всё, что есть у меня, без остатка...

Всё, что есть у меня, без остатка
Я тебе ранним утром отдам.
Мне любовь загадала загадку,
Новый на` сердце вырезав шрам.

Мне любовь приказала расстаться,
И уйти в одиночество дней.
Я готов! Я смогу наслаждаться
Тихим шёпотом дальних морей.

Я смогу в коридорах мечтаний
Отыскать ночью нужную дверь,
Я смогу страшный цикл расставаний
Пережить. Ты мне просто поверь.

Я смогу. Обязательно. Знаешь,
Как мне горько тебя отпускать.
Просто ты пока не понимаешь,
Как легко я могу всё отдать.

Я смогу. Ты слегка заскучаешь,
В ритм разлуке забьются сердца.
Просто ты никогда не узнаешь,
Что всё было началом конца.
                08.02.2023


Рецензии