Любите возраст свой

 Не боюсь я старости своей
 Просто цифры говорят о ней.
 Морщины не пытаюсь я скрывать,
 Стараюсь кремом кожу увлажнять.

 Не хожу на пиллинг и массаж,
 Диета, голодание, считаю это блажь.
 Я любуясь на себя смотрю,
 Благодарю Бога, что дышу, хожу.

 Природа так устроена, друзья
 -Любите возраст свой!- сказано не зря.
 Гоните мысли о старости седой
 Главное, душа должна быть молодой!

 Совет вам, милые - любите вы себя!
 Реже смотреть старайтесь в зеркала.
 Жизни радуйтесь, нельзя грустить,
 Любите возраст свой, его надо ценить!
 
 


Рецензии
Душевно, искренне, Надежда, с уважением!
http://stihi.ru/2023/04/22/926

Жюр22   22.04.2023 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые сова!
С уважением!

Надежда Фетисова   22.04.2023 16:55   Заявить о нарушении