Осколки души наделали раны

Осколки души наделали раны.
Из них течёт бордовая кровь.
И вылезая из старой ванны,
Приходится их зашивать вновь.
Я не могу пережить утрату,
Я не могу излечить себя.
Я должен тот час улыбаться отвратно,
Чтоб люди снова полюбили меня.


Рецензии