У каждого в мире есть право на сказку

У каждого в мире есть право на сказку,
На то, чтоб сбывались мечты,
На то, чтоб безудержным ветром салазки
Несли к берегам доброты.

Чтоб свет озарял даже хмурые ночи
И рядом всегда были те,
Кто дорог, любим, кто из брызг многоточий
Сплетёт нити грёз на холсте.

Кто за руку вместе пойдёт по дороге
И примет любой поворот,
Кто чувства разделит на хрупком пороге
Открытий и новых высот.

На то, чтоб свои выбирать магистрали
Из разного рода мастей,
Чтоб счастье окутало душу вуалью
Своих безграничных сетей.

Пусть компас укажет на яркие краски,
Пусть эхом звучит вновь и вновь:
У каждого в мире есть право на сказку.
И в сердце царит пусть любовь!

январь 2023 г.


Рецензии