1390. История вершит излом

История вершит излом
Подруга фактам и порука
Она о прошлом, о былом
О соц реальности наука

Когда она ведро вверх дном
Без пользы будет факт итожить
Цените факты о былом
Не позволяйте их корёжить


Рецензии