Все узнают скоро библия-суть ТОРА. Что бы всяк зна

Все узнают скоро – библия-суть ТОРА.
Что бы всяк знал- Мир погубит идеал.
Я получу знания по лучу.
Может быть и в ночку полетит душа по лучу в точку.
Я показал и сынку А- лежащим на боку.
Наблюдал букв вращение и их превращение.
Внемли –игровые комнаты- Мир следствий.  сир, тонкий мир.
Прошёл прорыв, брат, в   6 шестой технологический уклад.
Признать придётся, что последняя мысль всей жизней создаётся.
Как повысить ту собственную частоту?
Математика, кума, не для ума, а для разума -враз образ.
Увидеть готов клеточную войну полов?
Изучи, Коля. групповое статическое поле.
У логарифма, всё кричало, нет начала.
Не кричи, но Живую и мёртвую математику изучи.
Во всём разберёмся   и в полноте сойдёмся.


Рецензии