Чистая дружба

Да, я не совершенна,
Я не подарок, я знаю,
Но я так благодарна людям,
 которые меня принимают.
Людям, которые не пилят меня по пустякам,
Которые рядом со мной во все времена,
Будь я грустной, весёлой,
 вспыльчивой или неадекватной.
Они остаются рядом...
Иногда я не понимаю
где реальность, а где ложь,
Я иду сквозь терни сомнений
И от этого бросает в дрожь.
Я смотрю на себя, не оглядываюсь назад,
Я иду вперёд и вижу тех,
 кто за меня правда рад.
Вокруг столько лжи, лицемерия и лести
Люди в этом мире погрязли в мести.
Они не смотрят под ноги, идут по головам,
Этот социум просто трещит по швам.
Чем дальше-тем хуже,
 мир превращается в свалку,
Нужно быть сильной, чтоб не сбиться с толку.
Я рада, что жизнь отсеевает лишних людей,
Которые в любой момент готовы бросить "друзей".


Рецензии