психика вселенной

психика вселенной и аксоны вдруг здесь
синапсы синкопы слова повести и жизни
синенько и жопенько
полететь улететь варнава
варлаам как мечта и мечты
древа желаний
мольба и покаянье
и стать арабом рабов рабов
арбой арбой иудой
трилистник троицы
где чьё счастье – кто кого подставил
валаам как озеро края
где варлам и исповедь варнавы
где чистота
и степенная поступь дрессуры
и исполнение инстинктов смиренного и бешеного стада
правоты
степенность каина
как церемония ужасных как обычно сил
нико пьёт сморщенный чай в каморке
князья поют и пляшут без него


Рецензии