На самолет не успеваю

  На самолет не успеваю,
  -Прошу,товарищ побыстрей.
  Потом в надежде замираю,
  Во Внуково я...у дверей.

  -Мой самолет...-А Ваш билетик,
  -Билет купил...-А где же он.
  -Ой...завалился за подкладку,
  -Ну достаем... Прощальный стон.

   Прощай мой плащ...но там теплее,
   А вдруг дожди,а как же я.
   Меня неделю собирала,
   В далекий путь моя семья.

   Путевку дали...Федя в Сочи,
   Жена всплакнула...-Не забудь.
   А тесть сказал...-Держись,Федюня,
   Ну мы тут сами...как нибудь.

   Мне плащ жена купила новый,
   Туда заначку я зашил.
   А,что билет туда (свалился),
   Я,как на грех тогда забыл.

   Билет добыли...А заначка?
   Куда исчезла?...Кто видал?
   Конечно тесть...Не зря(зараза),
   Он зашивать мне помогал.


Рецензии