на яхте белой

мы с тобой
на яхте белой
парим
на волне морской
гордясь
Чёрного моря красотой

в море открытом
даже в пору отлива
в районе села
Олива
никак не просохнут
наши затеи

издалека
засмотрелся на вспышки
старого маяка


Рецензии