Меня укусила собака

(Чёртик Из Коробочки)
http://www.stihi.ru/2006/07/11-493
И шо це роблю у тоби, шо шукаю…
Тай шо докопавси до тэбэ, нэ знаю…
Я тоже, быть можэ, Мамай с Запорожэ
Ты помнишь, …такая бандитская рожа…?

Могуч и вонюч, как собака лохматый,
Я лучший Мамай из соседней палаты.
С Батыем мы в гости к тебе приходили.
Арак разливал нам, в пиалы, не ты ли?

И хоть наливал ты совсем понемножку…
Наутро, во рту – словно дохлая кошка.
Всему был виною шашлык из свинины.
Да, как же, забыл ты свои именины…?


Рецензии