А я смотрел всё время на тебя

а я смотрел всё время на тебя,
не отводил я глаз своих.
смотрел я на твои глаза
и, кажется, себя в них утопил.

в тебе тону, но как это исправить?
возможно, исправлять я не хочу...
но о любви твержу тебе упрямо,
ведь быть с тобою лишь хочу.


Рецензии