Веснища!

Я - мартовский кот.
По зову души, по рождению.
Я в марте рождён,
Весной окрылён,
Люблю суету я весеннюю.

Я пережил зиму
Суровую, снежную.
Я верил -
Вернётся весна непременно!

Я нежусь под солнцем
И лезу на крышу.
Хочу крикнуть громко -
Веснища, я выжил!!!

Веснища, быстрее
Весь снег растопи,
Открой для меня все
Земные пути!

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии