Rock Down - Diamond Stars

Под звёздами ждали мы мечту всегда.
Сквозь призму чудес желанья многие сбылись.
На нашем пути возникла вновь звезда,
За новые роли мы взялись.
И навечно нам дана
Счастья мощная волна.
Вновь вперёд зовёт рассвет,
Чтобы мы нашли ответ.
Мы все на танец выйдем сейчас,
Пусть он будет только лишь раз.

За мечтой, что в глубине глаз
Нам сияет, как алмаз!
Если вместе будем в курсе дел,
Не достичь нам свой предел.
За мечтой, что в глубине глаз,
Мы отправимся сейчас.
Пусть нам станет другом ветер,
И покажет всё на свете
Он в пути.
Шанс не упусти
И вперёд лети!
Свет звезды горит для нас,
Как алмаз!

Мы в небе ночном отыщем свет звезды,
Укажем лишь на него, обсудим все мечты.
Вверяя звезде надежду, я опять
За нею готов вперёд мчать.
Свет чудес хочу показать!
И прошу секунду мне дать!


За мечтой, что в глубине глаз
Нам сияет, как алмаз!
Если цели в руки взять успел,
Не достичь нам свой предел!
Мы мечте, что в глубине глаз,
Посвятим себя сейчас
И её отполируем.
Но успех непредсказуем,
Соберись!
Всё, что тянет вниз,
Брось и улыбнись!
Свет улыбки в этот раз,
Как алмаз!

Мы все на танец выйдем сейчас,
Пусть он будет только лишь раз.

За мечтой, что в глубине глаз
Нам сияет, как алмаз!
Если вместе будем в курсе дел,
Не достичь нам свой предел.
За мечтой, что в глубине глаз,
Мы отправимся сейчас.
Пусть нам станет другом ветер,
И покажет всё на свете
Он в пути.
Шанс не упусти
И вперёд лети!
Свет звезды горит для нас,
Как алмаз!


Рецензии