В прозрачном теле..

В прозрачном теле чуть светясь
К тебе стрелой лечу смеясь
В одно мгновение – я с тобой!
Оберегаю твой покой.

Ласкаю, чуть дыша тебя
Пусть не заметишь ты меня
Я щекочу тебя, шутя
Чтоб веселей был среди дня.

И ночью темной крепко спал
И чтоб лишь обо мне мечтал.
Не забывая никогда,
Любил бы только ты меня!
Пусть даже так, как я тебя…

Душа твоя тебе не властна
И ты не в силах всё забыть
Любовь жива, сильна и страстна!
Тебе меня не разлюбить!


Рецензии