Шел перестроечный какой-то год

(Гумбертус)
http://www.stihi.ru/2006/03/08-2076

О! Оп-паньки…! Конечно, вы не Пушкин -
Ему уже не написать таких стихов.
С восторгом прочитал я, и готов,
Вашу поэзию прицельно взять «на мушку»

Мне ранее уж доводилось, помню точно…
Встречаться с вами в ваших темах, и не раз,
И вот я снова здесь, и рад за вас…
Сие творенье, как живой источник

Среди слащавых сереньких трудов,
Которые зову трудом с натяжкой…
Которые читать я не готов – мне тяжко!
А вот такое я всегда читать готов!


Рецензии