Солдат

Плавиться асфальт
Над головой, нависли крыши
Идёт Герой - Солдат
Вдруг замолчали, люди - мыши.

Усталая война
Остановилась на распутье
Люди кто куда
Вы все живые! Не забудьте!

Солдат своих идей
Средь массового беспорядка
Двигайся быстрей
Тебя всё ждёт твоя фанатка.

Запутать все хотят
В несправедливом, сером мире
Скоро про светят
О Солдате, о Кумире!


Рецензии