Маска

Дым табака в воздух взлетел,
Черно-белыми красками,
Сидел он смотря в потолок,
Терзая себя разными масками.

На утро ,уже он другой
Выбрав нужную маску,
Идёт на работу ,сияя
Новыми светлыми красками.

С работы придёт, и песня все та же,
Пачка, сигара ,огонь,
Людям известна маска одна,
Но нутро не видел никто…


Рецензии