Потом расскажу

Потом расскажу
Я тебе правду эту
Она на краю
Зло сияет рассветом
Она не сдается
И яростным взглядом
Горит там внутри
На краю может ада

    ПРИПЕВ:
И ясно что нет
Ничего кроме края
Который мы сами
Себе выбираем
Идем в эту правду
И ищем рассветы
Там сила небес
И на все там ответы


И небо пророк
И пускай нет ответа
Где ты одинок
Там всегда много света
И пламя горит
И пылает на крае
Где эта мечта
Никогда не сгорает

    ПРИПЕВ:


И может опять
Все опять повторится
И будет всерьез
Там в груди твоей биться
И скажет дорога
Иди понемногу
Там вечность и свет
Там всегда много бога

    ПРИПЕВ:


Рецензии