Приехала

(Людмила Шкилёва)
http://www.stihi.ru/2007/01/10-2231

Ну, вот…! Приехала…! И сердце растревожив,
Заметь, уже который раз подряд
Ты, как бы молодую жизнь свою итожа
Нас снова пригласила в дивный сад.

С душевной болью я прочёл творенье это…
Умеешь ты всё это донести,
С душою тонкой настоящего поэта…
Опять хвалю тебя, Людмилочка, прости!

Ну, если правду, то ты честно заслужила,
Моё признанье на Стихире, …здесь,
И, если, воля бы моя на это была,
Я не такую оказал тебе бы честь.

А так, …я что?! Читаю, восторгаюсь…
А только, толку-то? Ведь я не бог!
И просто, думаю: …Дай, ей в любви признаюсь…
И что? Признался! Сделал всё, что мог!


Рецензии