Русская баня

Баня, русская ты Баня,
Разгони по жилам кровь!
Как же здорово с друзьями,
К пару выразить любовь!

Кто-то скажет: «Мне и дома,
Душа хватит.» Вот вам спор?!
Баня-это не про мыться!
Баня-это разговор!

По душам, под чай душистый,
А порой и под пивко,
Все вселенские проблемы,
Здесь решаются легко!

А парилка-это ж бомба!
Всем простудам полный крах!
Веник вылечит любого,
В умелых дружеских руках!

В общем это просто сказка,
После бани ведь недаром,
Совершенно незнакомый,
Скажет мантру: «С лёгким паром!»

23.08.2020г.


Рецензии