Я себя никогда не жалела

 Я себя никогда не жалела,
В бой всегда бросалась я смело
И за правого, и за слабого,
За обиженного, убогого.
Набивала шишки и ссадины,
По душе – обиды, как градины,
А по сердцу – напраслины молнии,
Но всего плохого не помню я.
Не держу я зла, за пазухой камня.
И как прежде в атаку рвусь,
 Вновь обжечься я не боюсь.
И покоя, увы, не знаю,
Доли я другой не желаю.
Только сил бы хватило мне,
Не предать себя на земле,
Верной Истине оставаться,
Не гордиться, не зазнаваться,
Всю себя, отдавая другим,
Пропою Создателю гимн!


Рецензии