1389. Необратим лавин исход

Необратим лавин исход
Как лыжника прыжок с трамплина
Когда возник его полёт
Паря орлом неудержимым

Необратим для нас ковид
Он слава Богу в прошлом тоже
Но мир у пропасти стоит
День не подсуден Судный Божий


Рецензии