Я капля моря

Прибрежный бриз ласкал мне плечи,
Волос касался и лица.
Я капля моря! Море лечит
Людские души и сердца.

Морской прибой шумит в миноре,
Не устаёт маяк мигать.
Я так ценю способность моря:
Восторгом душу наполнять!

Мне крылья хочется расправить,
Любовь дарить крутой волне.
Себя без моря как представить?
Стихии мир живёт во мне!

06.02.2023


Рецензии
Алла, как тонко передано состояние души! Читается на одном дыхании. Лёгкое стихотворение наполненное чувств и позитива!

Наталья Ряховская   08.02.2023 19:20     Заявить о нарушении