Жажда

В полночь открыла глаза
Две молнии сверкали оттуда,
В тот миг отказали тормоза
И слышен запах крови повсюду.

Дикий голод пьянил и манил,
И недельная жажда одолевала,
Когда рядом любимый остыл
Она поняла, что этого мало.

И открылись в ней инстинкты:
Чутье и слух,как подношение,
Все улицы, как лабиринты
И люди там,как искушение.

У ног ее мужские трупы,
Вкус железа остался на губах
И острые,как кинжал зубы,
Внушают страх.

И только позывы рассвета
Ее загоняют куда-нибудь в тень,
От ног два кровавых следа
Ей откроет новый день.

И любимый холодный такой,
А на шее  след от укуса
Пальцем убрала над губой
Каплю металлического вкуса.


Рецензии