Главное зло

До небес достучаться непросто:
Вероятность успеха мала.
Иллюзорность успешного роста
Жизнь сжигает буквально дотла.
Естество ожидает покоя -
Ни к чему эта вся суета,
Истеричность пчелиного роя,
Ежедневность мирского кнута.

Вопросите себя: "Что же это:
Всех в мучениях жить обрекло?"
Есть ответ у слепого поэта.
Рассказать что есть главное зло?
Хорошо, вот прозрачный намёк:
- Прочитайте заглавия строк.


Рецензии