Я выпрыгну в эти окна

Превращу свою боль в искусство.
Пусть оно для тебя убого.
Да, покажется, что безвкусно.
Мне давно на душе одиноко.

Наплевать что сказал мне кто-то,
Что людей заменить на раз-два.
Признавать это так не охота.
Если так - я уже мертва.

Если мир безнадежно прОгнил,
Если я тебе, друг, не мил,
Я выпрыгну в эти окна
В которых, ты раньше курил.

Жалею лишь, о безысходном,
О том, что сейчас упускаю
В зажатом графике плотном.
Ошибки всю жизнь совершаю.

Не сплю, когда стоило выдохнуть,
Не помню, когда вдохнуть.
Давно мне пора была вынырнуть
Но я, продолжаю тонуть.


Рецензии