помнишь, зима напоследок К. Б

1.помнишь ,зима напоследок
 в прощанье засыпала нас
пушистыми хлопьями снега
обнять нас пыталась  смеясь

2.белые мягкие хлопья
падали  снежным дождем
звезды из снежного пуха
таяли  в сердце моем
Припев
счастья миг, это блик
отраженный от солнца
радости миг
 в сером сумраке дней
миг как блик
улыбнулась ты молча
солнцем весенним в жизни моей

3.ветер лепил из  снежинок
белых  зверей и людей
и рисовал на окошках
в свете неровном свечей

4.бабочкой тени порхали
на снежных  рисунках зимы
ночью  потом растворялись
в призрачном свете луны

Припев
счастья миг это блик
отраженный от солнца
радости миг
 в сером сумраке дней
миг как блик
улыбнулась ты молча
солнцем весенним в жизни моей


Рецензии
Фархад, песня твоя понравилась. Романтично. Чужое счастье согрело.)))

Любовь Полянина   23.02.2023 21:49     Заявить о нарушении