Живая вечно

 

Живая вечно.

Душа моя живая вечно.
И будет жить всегда и без конца.
Идя со мною в бесконечность,
По воле нашего Творца.

Он мудрый, сильный и могущий,
В желанье, памяти, в уме.
В неведомое за собой зовущий.
Живущий внутри меня и вне.

Это тайна всей природы
И не нам судить и обличать,
Зачем над нами неба своды?
Чтоб  миг земной в объятья заключать.

И мечтается бессмертным быть.
Презирая смерть и тлен.
Так хочется столетия прожить
Своей душой, не попадая в плен.

Я водворился в этот мир прекрасный,
Чтоб с единым Богом душою жить.
Прошу Его,  своею властью,
Кувшин желанья позволить  мне испить.

08.02.2023 г.


Рецензии