Кармическое

Одолей меня своим теплом
И согрей осеннею прохладой.
Словно вдруг в зверинце - за стеклом
Всё смешалось в блюде для салата.

Перепуталось давно, переигралось
Дружбу людям заменила зависть.
Улыбаемся в лицо, а в спину - жало...
Ищем сути на груди красавиц...

Звон ручья... Милее звон металла.
Будто червь людей съедает фальшь.
Быть людьми? Теперь нам не престало.
Боги мы! Для нас играет марш...

Только те, кто властью одурманен
Не услышит его минорный лад...
Так всегда, всегда ведь так бывает -
Перед Богом в один все встанем ряд.
9.08.2018г. З.Э. !!!!!!!!!!!!!


Рецензии