Не дай-то Бог!?

Простите... те?Кого
Невольно чем обидел!
Вы не смогли понять
Меня ни оттого!?
Ведь я, ни в коем виде,
Мог что либо предвидеть
И... . Задевать вас для чего?

Я сам живу с Душой ранимой,
С открытым сердцем и увы,
Бывает болью нестерпимой
Слов соль на ноющие швы.

Когда предательство внезапно
Приходит там, где ты не ждешь,
А в мыслях - Друг!? Невероятно!
За что меня так предаешь!?

Когда в любви до помутненья,
Весь мир готов к ее ногам.
А твой источник вдохновенья:-
Забудь!
Читай ответ мой по слогам!

И ты уходишь в самобичеванье.
Все хватит! К черту! В монастырь!
Теряешь напрочь самообладанье
И все... . Вокруг тебя пустырь !

Простите... . Те!? Кого ль,
Когда и чем обидел!
Попробуйте понять
Души порыва моего!
Чтобы потом, ни в коем виде,
Не дай-то Бог возненавидеть
Меня, себя и никого !!!


Рецензии