Идём в лобовую

                Посвящается женщинам-лётчицам Великой  Отечественной войны   
                и нашим сверстницам – патриотам России               
А мы, – крылатые душой,
Войны в глаза не видевши,
На «Ишаке» летим с тобой,
На честном слове выживши.

И «ястребками» против лжи
Сражаемся отчаянно.
Ложь «мессершмиттами» кружит,
Но в лоб её встречаем мы.

Вернёмся на аэродром –
Прошиты крылья пулями…
Ещё не вечер за окном,
Хоть и зовут бабулями!


Рецензии