Имя

Не предавшие своё имя,
квинтэссенцию бытия, –
уподобленные Марии,
из любви узнавшей Христа

в час отчаянья от утраты
лишь на слух – по зову Его:
нет надёжней координаты
звука имени своего,

нет нежнее ключа от скорби,
выкорчёвыванья вины...
Обернувшиеся на оклик –
спасены.


Рецензии