Он бы cказал

Он бы сказал, так же как ты- "как скажешь",
 и ни когда бы не смог обидеть, но обидел...
Ты можешь молчать, закрываться и уходить от меня.
Но всегда ли ты думаешь об этом?!
Слишком много ты пытался быть свободным...
Но кажется, все слишком запутанно,
чтобы спокойно жить.
Лишь ты можешь все изменить,
 просто принять все как есть и быть счастливым.


Рецензии