Попал когда-то Человек

Прими простой такой вот факт,
Что ты, брат, Марсианин!
Инопланетянин подписавший с Душою Пакт!
При Любовном Солнечном Сиянии!!!

Попал когда-то Человек
На Землю - Матушку Прекрасную!
И не один мотает Век,
А с Девицею Ясною!

И это тоже не предел!
Как оказалось Далее!
Рождаться дети начали... Понёсся беспредел!

Познали Человеки, наконец,
Что значит Хаос!
Предупреждал, хотя, Отец,
Свой он дарил им Голос!

Захотели Деточки познать
Все горести и радости!
И злость и гнев узнать
И все другие Сладости!

Слёз им захотелось и чудес!
Плакать и смеяться!
Горевать и думать, что Балбес!
Танцевать и ухмыляться!

Стёр им память наш Отец...
Проснулись они заново...
Но кроме них двоих НИКОГО, ппц...
Вот!!!
Вот это было ЗДОРОВО!!!

Не долго!...

Вдруг...

Оказалось, что от Большой Любви бывают Дети
И что такое вот «Отец»
Познали Эти Дети
Ибо, РОД, начал быстро размножаться...
Ой

ЧТО ТОЛЬКО НЕ ТВОРИЛИ ЭТИ ЙЕТИ!
Отец и не подозревал, что ВСЁ ЭТО Могут делать ЕГО ДЕТИ!!!

Но...

Любит Он НАС ВСЕХ
И
ПОМНИТ...

И ждёт...

Когда ЖЕ Дети захотят с ними общаться...

И перестанут думать только о Себе...

Когда же с Матушкою мы начнём своей общаться?

Со Вселенной...

Она ведь так Прекрасна!!!


Рецензии